RSV Hannover von 1926 e.V.
Breiten- und Familiensport für und in Hannover

Unser Ziel ist die Förderung des Breiten- und Familiensports sowie einer umfassenden Jugendarbeit. Doch auch Wettkampf- und Leistungssport wird im RSV erfolgreich betrieben. Vereinseigene Sportanlagen ermöglichen uns gute Trainingsbedingungen und -zeiten.

In folgenden Abteilungen wird im RSV Sport getrieben: FußballGoKanuSchwimmen und WasserballTanzenTischtennisTurnen und Volleyball, Wintersport, Wandern und Orientierungslauf. Für Grundschulkinder bieten wir seit 1998 das Angebot der außerschulischen Betreuung.

Unsere vereinseigenen Sportstätten sind das Schwimmbad in Leinhausen mit großer Gaststätte und Übernachtungsräumen, das Bootshaus in Hannover-Döhren und die Sporthalle mit Kegelbahn und Klubgaststätte in der Südstadt.

Bootshaus

Kurzfristiges

Die Geschäftsstelle bleibt am Donnerstag, den 23.1.2020 geschlossen. Am Montag, den 27.1. sind wir wieder für Euch da.

• Programmänderung Turnabteilung

Die Stadt Hannover hat uns leider kurzfristig mitgeteilt, dass sie die Alte Halle der GS Kestnerstraße kurzfristig für Zwecke der Schülerbetreuung benötigen. Der dafür bislang genutzte Raum in der Kestnerschule bedarf dringender Renovierungen. Daher mussten wir leider das Programm der Turnabteilung in einigen Punkten umstellen.

• Kanupolo-Schüler suchen Nachwuchs

Wir suchen Jungs und Mädchen ab 10 Jahren.

Noch sind Plätze frei. Mehr auf der Seite der Kanuten.